Pommes de Terre au Four Tex-Mex

Pommes de Terre au Four Tex-Mex
Pommes de terre au four Tex-Mex est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 15 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des haricots rouges, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre. AU FOUR: Préchauffez le four à 191°. Frottez les pommes de terre et séchez-les. Piquez partout avec une fourchette. Frotter légèrement avec de l'huile végétale; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer sur la grille du four et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la pomme de terre glisse facilement, environ 1 heure à 1 heure 15 minutes. AU MICRO-ONDES: Frotter les pommes de terre. Piquez partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
CouteauCouteau
3
Placer les pommes de terre sur une assiette allant au micro-ondes; micro-ondes à feu vif 4 minutes. Retournez les pommes de terre et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la pomme de terre glisse facilement, 6 à 8 minutes de plus. Le temps de cuisson varie en fonction du micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
4
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter la graisse.
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter la poudre de chili, le cumin, l'origan et 1/2 c. à thé. saler; faire sauter 2 minutes. Incorporer la sauce tomate et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
8
Coupez une croix profonde dans le dessus des pommes de terre; ouvrez-les. Avec une fourchette, gonflez les centres. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir les pommes de terre du mélange de bœuf, d'avocat et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
AvocatAvocat
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé5
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