Pommes de Récolte Cuites Au Four
Pommes de récolte cuites au Four est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade ferme, de pommes savoureuses dorées, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Récoltez des Pommes Cuites au Four, Pommes cuites au four, et Porc et Pommes Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez le tiers supérieur des pommes. Disposer les pommes, les côtés pelés vers le haut, dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Verser le mélange de sucre uniformément dans les coquilles de pommes et sur les pommes. Garnir chaque pomme de 1 cuillère à café de pâte à tartiner.
Versez 2/3 tasse d'eau dans un plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.