Pommes Dame au Caramel
Caramel Lady Apples est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 151 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, des pommes lady et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pommes Dame au Caramel, Truite À La Moutarde Et Pommes-Dames, et Saucisse Poêlée aux Pommes Lady et au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Si les tiges de pomme ne sont pas robustes, insérez des brochettes ou des brindilles en bois dans les sommets.
Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Retirer du feu. Dans une grande casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre avec l'eau et le jus de citron. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, laver le côté de la casserole. Porter à ébullition à feu modéré sans remuer et cuire jusqu'à ce que le sirop commence à colorer sur les bords, environ 4 minutes. Faites tourner la casserole avec précaution, puis laissez mijoter jusqu'à ce que le caramel prenne une couleur ambrée claire, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère en bois à long manche, incorporer délicatement la crème épaisse chaude.
Remettre le caramel au feu et incorporer le sirop de maïs, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restants.
Ajouter le beurre et porter le caramel à ébullition à feu modérément élevé. Laver le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Insérez un thermomètre à bonbons dans le caramel et faites-le cuire à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 242, 6 à 7 minutes. Placez la casserole sur une grille et incorporez la vanille.
Laisser reposer le caramel pendant 5 minutes pour refroidir légèrement.
En travaillant rapidement, trempez les pommes lady dans le caramel, en laissant tout excès s'égoutter dans la casserole. Placez les pommes sur la plaque à pâtisserie préparée. Si le caramel devient trop épais, réchauffez-le doucement à feu doux.
Laisser refroidir les pommes au caramel pendant 1 heure avant de servir.