Pommes Cuites au Four aux Canneberges à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pommes cuites à la canneberge à la mijoteuse. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une boisson aux canneberges et aux pommes, des pommes de cuisson, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Farcies Aux Canneberges et Noix à la Mijoteuse, Pommes Cuites à la Mijoteuse, et Pommes Cuites à la mijoteuse Bloomin'.
Instructions
1
Pommes de noyau. Remplissez les centres de pommes de cassonade et de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Canneberges
Pomme
2
Placer les pommes dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Dans un petit bol, mélanger la boisson canneberge-pomme et le beurre; verser sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Pomme
Beurre
Boisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer de cannelle et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Muscade
5
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 6 heures.
6
Pour servir, verser les pommes dans les plats à dessert. Verser la sauce sur les pommes.