Pommes Chaudes et Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des pommes chaudes et de la crème glacée. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 435 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Pommes à la Cannelle Chaudes, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen à moyen-vif. Pelez et coupez les pommes en quartiers. Noyau chaque trimestre. Trancher les pommes.
Ajouter le beurre dans la poêle, puis les pommes.
Faire revenir 7 ou 8 minutes, ajouter le sucre, la cannelle et les clous de girofle et cuire 2 minutes de plus. Verser les pommes sautées dans des plats à dessert et garnir de crème glacée, de crème fouettée et garnir de muscade râpée.