Pommes Bonbons au Caramel
Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop de maïs, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes au Caramel, Écorce de Bonbons au Beurre d'Arachide et au Caramel, et Caramel Aux Pacanes Pop Rock Candy Cane pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher les pommes; retirer les tiges. Insérer des bâtonnets de bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme; réserver.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 280 (environ 8 minutes).
Retirer du feu. Trempez rapidement les pommes dans le mélange de sucre; laissez l'excès s'égoutter.
Placer les pommes, coller les côtés vers le haut, sur la casserole préparée; laisser refroidir complètement.