Pommes Bonbons au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Il est parfait pour Halloween. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes, de bâtons artisanaux, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Bonbons au Beurre d'Arachide, Tarte aux Barres Chocolatées au Beurre d'Arachide, et Barre Chocolatée à Biscuits au Beurre d'Arachide.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré; vaporiser le papier ciré avec un aérosol de cuisson. Laver et sécher les pommes; retirer la tige et les extrémités des fleurs. Insérez le bâton artisanal dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, l'eau et 1/4 tasse de sirop de maïs.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Cuire environ 8 minutes, sans remuer, à 300 ° F au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide se sépare en fils durs et cassants. (Regardez attentivement pour que le mélange ne brûle pas.) Retirer immédiatement du feu.
En travaillant rapidement, trempez chaque pomme dans un mélange de sucre.
Déposer sur une plaque à biscuits; laisser reposer 4 minutes.
Pendant ce temps, au bain-marie, mélanger les 3/4 de tasse restantes de sirop de maïs, le beurre d'arachide et le shortening. Cuire à l'eau frémissante environ 4 minutes, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Tremper les pommes enrobées presque complètement dans le mélange de beurre d'arachide; rouler les pommes dans les arachides hachées, en utilisant les mains pour aider à adhérer si nécessaire. Retourner à la plaque à biscuits; réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Conserver couvert à température ambiante.