Pommes au Four Fourrées à l'Abricot et aux Noix

Pommes au Four Fourrées à l'Abricot et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des pommes cuites au four avec Garniture à l'abricot et aux noix. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 436 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement les abricots, la cassonade, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Au Four Farcies D'Une Garniture "baklava", Pommes Cuites au Phyllo Fourrées aux Poires et Pacanes, et Pommes au Four avec Glaçage à l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les abricots, les noix, la cassonade et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AbricotAbricot
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Épépinez les pommes en faisant en sorte que chaque ouverture soit suffisamment grande pour contenir 1/6 du mélange d'abricots, épluchez le tiers supérieur de chaque pomme. Disposer les pommes, côté cavité vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces, et remplir les cavités avec le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer toute garniture restante autour des pommes, verser le jus d'orange autour d'elles et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PommePomme
BeurreBeurre
5
Cuire les pommes 15 minutes et badigeonner de jus. Continuer à cuire, en badigeonnant régulièrement, jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer dans des bols de service, déposer le jus à la cuillère et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Sauternes ? B&G ou Filhot
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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