Pommes Au Four Au Cidre De Grenade Avec Lanières De Morceaux De Sucre

Pommes Au Four Au Cidre De Grenade Avec Lanières De Morceaux De Sucre
Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la cannelle moulue, du sucre brun ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes Cuites au Cidre, Pommes Cuites au Cidre, et Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire le jus de grenade dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer délicatement le cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
5
Verser le mélange de cidre dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger la cassonade, les 3 ingrédients suivants et les pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
7
Couper 1/2 pouce du dessus de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Placez environ 3 cuillères à soupe. du mélange de noix de pécan dans chaque cavité de pomme, en appuyant vers le bas et en formant un monticule sur le dessus. Disposer les pommes dans un plat allant au four avec le mélange de cidre. Garnir uniformément les pommes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CidreCidre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire les pommes à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Placer les pommes dans des bols de service; déposer la sauce du plat allant au four sur les pommes et servir avec des lanières de morceaux de pâte sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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