Pommes Au Caramel
Les pommes au caramel nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 561 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange de lait condensé, de cassonade, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel.
Instructions
Équipement spécial: 12 bâtons en bois
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des pommes, dans une grande casserole et remuer à l'aide d'une cuillère en bois à feu moyen jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous et ne soit pas granuleux. Utilisez un pinceau à pâtisserie humide pour essuyer les côtés de la casserole afin de dissoudre les cristaux de sucre qui pourraient se former.
Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et portez le mélange de sucre à ébullition à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 236 degrés F.
Verser dans un bol en acier inoxydable et laisser refroidir à 200 degrés F.
Pendant que le sirop refroidit, poussez un bâton de bois dans chaque pomme par le haut à travers le noyau. Le bâton doit être suffisamment profond pour qu'il ne tombe pas lorsque vous trempez la pomme dans le caramel.
Tapisser une plaque à biscuits d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier ciré.
Trempez chaque pomme dans le caramel à 200 degrés F, en regardant attentivement, afin de ne pas tremper vos doigts dans le caramel.
Retirez l'excès de caramel en retournant les pommes sur le bol au caramel, puis transférez-les sur la plaque à biscuits. Répéter avec le reste des pommes.
Laissez refroidir pendant 15 minutes, puis retirez-les du tapis en silicone ou du papier ciré.
Transférer dans un plat de service et servir.