Pommes Anna (Pommes de terre Anna)

Pommes Anna (Pommes de terre Anna)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pommes Anna (Pommes de terre Anna). Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes Anna, Petites Pommes Anna (Piles de Pommes de Terre Festonnées au Beurre), et Deux pommes de terre Anna pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces en fonte ou allant au four à feu moyen. Disposer une seule couche de tranches de pommes de terre, légèrement superposées, selon un motif circulaire dans la casserole; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser 1/2 cuillère à café de beurre fondu sur les pommes de terre. Répétez les couches 5 fois, en terminant avec du beurre. Appuyez fermement pour emballer. Couvrir et cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Découvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées. Desserrez les bords des pommes de terre avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de la casserole; retourner les pommes de terre sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine