Pommes Anna (Pommes de terre Anna)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pommes Anna (Pommes de terre Anna). Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes Anna, Petites Pommes Anna (Piles de Pommes de Terre Festonnées au Beurre), et Deux pommes de terre Anna pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le poivre dans un petit bol.
Faire fondre 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces en fonte ou allant au four à feu moyen. Disposer une seule couche de tranches de pommes de terre, légèrement superposées, selon un motif circulaire dans la casserole; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de mélange de sel.
Arroser 1/2 cuillère à café de beurre fondu sur les pommes de terre. Répétez les couches 5 fois, en terminant avec du beurre. Appuyez fermement pour emballer. Couvrir et cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Découvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées. Desserrez les bords des pommes de terre avec une spatule.
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de la casserole; retourner les pommes de terre sur une assiette.
Saupoudrer de persil, si désiré.