Pomme Grillée - Bar Rayé Fumé

Pomme Grillée - Bar Rayé Fumé
Le Bar Rayé Fumé aux Pommes grillées est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 199 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de filet de bar rayé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Bar Rayé Grillé, Bar Rayé Grillé, et Bar Rayé Grillé au Cognac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les copeaux de bois de pomme d'eau et laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
EauEau
2
Bien égoutter.
3
Placer les piments dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CaféCafé
4
Placer 1/8 cuillère à café de chili moulu dans un petit bol (réserver le reste du chili moulu pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'huile, le sel et le poivre noir, en remuant pour mélanger. Frotter le mélange d'épices sur le poisson; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents. Enduisez un gros morceau de papier d'aluminium résistant d'un aérosol de cuisson; percez la feuille plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer le papier d'aluminium sur la grille recouverte d'un enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Déposer le poisson sur du papier d'aluminium; disposer les tranches de citron sur le poisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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