Pomme de Terre Cuite à l'Ail

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La pomme de terre cuite à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre au four, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Quartiers de Pommes De Terre au Four à l'Ail, Pommes de Terre Deux fois Cuites à l'Ail Rôti, et Pommes de Terre Cuites Deux Fois À l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Versez l'huile d'olive dans un sac en plastique. Mesurer le sel et le poivre d'ail dans une assiette et remuer un peu. Enduisez chaque pomme de terre d'huile d'olive en la plaçant dans le sac et en la déplaçant.
Retirer du sac et tremper dans l'assaisonnement. Frottez l'assaisonnement dans la pomme de terre pour enrober.
Placez les pommes de terre directement sur la grille du four.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsque vous les pressez.