Pollo al Mattone

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Pollo al Mattone pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de romarin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pollo al Mattone: Poulet sous une brique, Poussin al Mattone, et Poulet Calabrais al Mattone.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: poids tels que des briques recouvertes de papier d'aluminium ou une sauteuse en fonte
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le poivron rouge écrasé, le zeste et le jus de citron, le romarin, le piment et le cumin.
Arroser d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.
Placer le poulet dans un grand bol et masser avec le mélange d'épices.
Laisser mariner 12 à 24 heures au réfrigérateur ou 2 heures à température ambiante.
* Si le poulet est réfrigéré, retirer du réfrigérateur 45 minutes à 1 heure avant la cuisson pour laisser le poulet revenir à température ambiante.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Déposer le poulet mariné dans la poêle, côté peau vers le bas. Huilez le fond d'une autre grande sauteuse, posez-la sur les poulets et placez des briques ou des poids dans la deuxième sauteuse. Cuire le poulet jusqu'à ce que la peau commence à brunir, environ 5 minutes.
Placez l'ensemble de l'allumette dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes.
Retirez les casseroles du four et retirez les poids et la casserole supérieure. À ce stade, la peau doit être belle et brun foncé. Vérifiez la cuisson du poulet, il doit être cuit mais toujours succulent et juteux.
Retirer les poulets de la poêle et réserver sur un grand plateau.
Retirer l'excès de graisse de la sauteuse et ajouter le vin blanc. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin ait diminué de plus de la moitié.
Ajouter le bouillon de poulet, saler et réduire de moitié.
Disposer le poulet sur des assiettes de service ou un plateau. Versez le jus. Goût de poulet!