Polenta à la Sauce Tomate Épaisse et au Pecorino Romano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta à la sauce tomate épaisse et au Pecorino Romano. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 227 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de semoule de maïs instantanée, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Amatriciana Avec Confiture de Tomates et d'Oignons, Bacon et Chips de Pecorino Romano, Pois Chiches Au Citron Et Pecorino Romano, et Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la polenta, placez la semoule de maïs dans une grande casserole. Ajouter progressivement de l'eau et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le fromage râpé. Verser la polenta dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément. Presser la pellicule plastique sur la surface de la polenta; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pour préparer la sauce, mélanger la tomate et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen; réserver.
Coupez la polenta en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po; enduisez uniformément les deux côtés des rondelles d'un aérosol de cuisson. Faire griller la polenta 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Servir avec de la sauce tomate et saupoudrer de fromage rasé.