Polenta à la Sauce Tomate Épaisse et au Pecorino Romano

Polenta à la Sauce Tomate Épaisse et au Pecorino Romano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta à la sauce tomate épaisse et au Pecorino Romano. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 227 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de semoule de maïs instantanée, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Amatriciana Avec Confiture de Tomates et d'Oignons, Bacon et Chips de Pecorino Romano, Pois Chiches Au Citron Et Pecorino Romano, et Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la polenta, placez la semoule de maïs dans une grande casserole. Ajouter progressivement de l'eau et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Retirer du feu; incorporer le fromage râpé. Verser la polenta dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément. Presser la pellicule plastique sur la surface de la polenta; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour préparer la sauce, mélanger la tomate et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Coupez la polenta en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po; enduisez uniformément les deux côtés des rondelles d'un aérosol de cuisson. Faire griller la polenta 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec de la sauce tomate et saupoudrer de fromage rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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