Polenta à la Sauce Tomate Épaisse et au Pecorino Romano

Polenta à la Sauce Tomate Épaisse et au Pecorino Romano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta à la sauce tomate épaisse et au Pecorino Romano. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 227 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de semoule de maïs instantanée, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Amatriciana Avec Confiture de Tomates et d'Oignons, Bacon et Chips de Pecorino Romano, Pois Chiches Au Citron Et Pecorino Romano, et Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la polenta, placez la semoule de maïs dans une grande casserole. Ajouter progressivement de l'eau et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Retirer du feu; incorporer le fromage râpé. Verser la polenta dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément. Presser la pellicule plastique sur la surface de la polenta; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pour préparer la sauce, mélanger la tomate et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Coupez la polenta en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po; enduisez uniformément les deux côtés des rondelles d'un aérosol de cuisson. Faire griller la polenta 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir avec de la sauce tomate et saupoudrer de fromage rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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