Polenta à la Fontina et aux Épinards

Polenta à la Fontina et aux Épinards
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La polenta au Fontinan et aux épinards pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de parmesan, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Polenta au Fontinan et aux Œufs, Gratin de Polenta aux Champignons et Fontina, et Casserole de Polenta au Fontinan et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Retirer du feu.
5
Mélanger l'eau et le bouillon dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; incorporer le mélange d'épinards, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Verser le mélange de polenta uniformément dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Presser la pellicule plastique sur la surface de la polenta; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la polenta de la poêle et la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Saupoudrer le fromage uniformément sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
11
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Coupez la polenta en quartiers à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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