Polenta poêlée au maïs, chou frisé et fromage de chèvre

Polenta poêlée au maïs, chou frisé et fromage de chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la polenta poêlée avec du maïs, du chou frisé et du fromage de chèvre. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 661 calories , 22 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 3,22 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de l’ail, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Avec un score cuillère de 91% , ce plat est super. Des recettes similaires incluent la polenta au fromage de chèvre avec chou frisé sauté , la soupe aux haricots blancs et au chou frisé avec polenta au fromage de chèvre et la polenta au maïs et au fromage de chèvre avec courge d'été à l'ail .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez l'ail et remuez constamment pendant 1 minute; ne laissez pas l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajoutez 3 tasses d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Pendant que l'eau chauffe, fouettez ensemble dans un bol la semoule de maïs, le sel et 1 tasse d'eau pour obtenir un mélange lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Lorsque l'eau de la casserole bout, versez-y le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Fouettez constamment pendant 3 minutes pour éviter la formation de grumeaux. Baissez le feu à doux. Cuire 40 minutes en remuant avec une cuillère en bois toutes les 10 minutes. Incorporez les grains de maïs et faites cuire la polenta 5 minutes de plus. Incorporer le poivre et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Grains De MaïsGrains De Maïs
PolentaPolenta
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Versez la polenta dans un moule de 8 x 8 pouces légèrement huilé et lissez le dessus avec une spatule. Refroidissez la polenta au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Pendant que la polenta refroidit, coupez les tiges et les tiges centrales du chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
ChouChou
9
Coupez les feuilles en morceaux de 3 pouces.
10
Coupez la polenta réfrigérée en 4 grands triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
11
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque l’huile commence à fumer, ajoutez délicatement les triangles de polenta. Faites frire la polenta jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur la face inférieure, puis retournez-la et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté. Disposez la polenta sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
PolentaPolenta
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Placez le chou frisé et 1/3 tasse d'eau dans la poêle qui vient d'être utilisée pour faire frire la polenta. Couvrir la poêle et cuire le chou frisé à feu moyen-vif pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Placez les tranches de tomates sur les triangles de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
PolentaPolenta
15
Saupoudrer le fromage de chèvre sur les tranches de tomates. Faire griller la polenta jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tomates commencent à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
16
Disposez le chou frisé sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
17
Placez les triangles de polenta chaude sur le chou frisé et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé30
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