Polenta Orange Sanguine à l'Envers - Gâteau à la Crème Fraîche Fouettée

Le Polentan à l'Orange Sanguine à l'envers - Un gâteau à la Crème Fraîche Fouettée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 251 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la crème fraîche, des oranges sanguines, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Polentan à l'Orange Sanguine À l'envers - Gâteau à la Crème Fraîche Fouettée, Pouding au Caramel Collant à l'Orange Sanguine, à la Mandarine et à la Crème Fraîche Fouettée, et Gâteau Renversé aux Poires et Noix avec Crème Fraîche Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F.
Mélanger 6 cuillères à soupessucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une poêle de 10 pouces de diamètreavec un fond de 8 pouces de diamètreet des côtés de 2 1/2 pouces de haut.Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit d'ambre doré (pas d'ambre foncé), en brossant de temps en temps les côtés de skilletavec un pinceau à pâtisserie humide et une poêle tourbillonnante, environ 4 minutes.
Retirer la poêle de la chaleur et fouetter 2 cuillères à soupe de beurre danscaramel. Réserver.
Coupez les deux extrémités arrondies de chaqueorange de sorte que les extrémités soient égales et plates. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez les oranges en rondelles de 1/16 à 1/8 pouce d'épaisseur.
Retirer et jeter toutes les graines. Disposer les tranches d'orange, superposées légèrement, en cercles concentriques au-dessus du fond de poêle au caramel.
Fouetter la farine, la polenta, la levure chimique et le gros sel casher dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3/4 tasses de sucre, les 6 cuillères à soupe restantes de beurre à température ambiante et de vanille dans un autrebol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaqueaddition.
Ajouter le mélange de farine en 3 additionsalternately avec du lait en 2 additions, en battant la pâte juste jusqu'à incorporation.
À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit raide mais pas sec. Plier 1/3 de blancs d'œufs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs d'œufs restants en 2 ajouts. Déposer la pâte par de grandes cuillerées sur les tranches d'orange dans la poêle, puis répartir uniformément.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en sorte propre, environ 45 minutes.Refroidir le gâteau dans une poêle 10 minutes. Runsmall couteau autour du gâteau pour le desserrer.
Placeplatter au sommet de la poêle. À l'aide de mitaines de four, tenir la pâte et la poêle fermement ensemble et renverser, ce qui permet au gâteau de se déposer sur le plateau.Réorganisez toutes les tranches d'orange qui peuvent avoirdevenir délogé. Gâteau frais complètement àtempérature ambiante.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème fraîche réfrigérée et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyenjusqu'à ce que le mélange épaississe.
Couper le gâteau en quartiers et servir avecdollope de crème fraîche fouettée.
* Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.