Polenta grillée au Maïs et au Parmesan

Polenta grillée au Maïs et au Parmesan
La polenta grillée au maïs et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de grains de maïs, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steaks de Polenta au Parmesan et Salade de Tomates et de Maïs, Steaks De Polenta Au Parmesan Avec Salade De Tomates Et de maïs Héritées Et Cri, et Polenta grillée avec Marinara, Parmesan et Basilic.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le maïs; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Retirer du feu.
6
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter la semoule de maïs et 1 tasse d'eau dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter le mélange de semoule de maïs et d'eau dans de l'eau bouillante; remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la polenta soit lisse et épaisse, en remuant souvent, environ 30 minutes. Incorporer le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Badigeonner le plat de 11x7x2 pouces d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Étaler la polenta dans un plat. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
11
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
12
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Couper la polenta en 12 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
14
Badigeonner les deux côtés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Placer sur le gril; couvrir le gril. Griller jusqu'à ce que la polenta soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté, en saupoudrant de fromage à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
16
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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