Polenta grillée au Maïs et au Parmesan

La polenta grillée au maïs et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de grains de maïs, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steaks de Polenta au Parmesan et Salade de Tomates et de Maïs, Steaks De Polenta Au Parmesan Avec Salade De Tomates Et de maïs Héritées Et Cri, et Polenta grillée avec Marinara, Parmesan et Basilic.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le maïs; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen.
Fouetter la semoule de maïs et 1 tasse d'eau dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter le mélange de semoule de maïs et d'eau dans de l'eau bouillante; remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la polenta soit lisse et épaisse, en remuant souvent, environ 30 minutes. Incorporer le mélange de maïs.
Badigeonner le plat de 11x7x2 pouces d'huile.
Étaler la polenta dans un plat. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile.
Couper la polenta en 12 carrés.
Badigeonner les deux côtés d'huile.
Placer sur le gril; couvrir le gril. Griller jusqu'à ce que la polenta soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté, en saupoudrant de fromage à la dernière minute.