La Polenta Douce au Sauté de Champignons Sauvages est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 132 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de laurier, du fromage pecorino romano, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Polenta Fontal aux Champignons Sautés, Polenta au Fromage et Sauté aux Champignons, et Sauté aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil, le xérès, la sauge, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Persil
Poivrer
Sherry
1/2 Branche De Romarin
Sel
4
Mélanger 2 tasses d'eau, les feuilles de laurier et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Ajouter graduellement la polenta dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Poêle
5
Retirer du feu; jeter les feuilles de laurier. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/8, le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 et le fromage râpé. Déposer 2/3 tasse de polenta sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de champignons et de 1 cuillère à café de fromage rasé.