Polenta Douce au Sauté de Champignons Sauvages
La Polenta Douce au Sauté de Champignons Sauvages est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 132 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de laurier, du fromage pecorino romano, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Polenta Fontal aux Champignons Sautés, Polenta au Fromage et Sauté aux Champignons, et Sauté aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil, le xérès, la sauge, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute.
Mélanger 2 tasses d'eau, les feuilles de laurier et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Ajouter graduellement la polenta dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment avec un fouet.
Retirer du feu; jeter les feuilles de laurier. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/8, le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 et le fromage râpé. Déposer 2/3 tasse de polenta sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de champignons et de 1 cuillère à café de fromage rasé.