Polenta Crémeuse aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin

Polenta Crémeuse aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La polenta crémeuse aux raisins secs et aux pignons de pin pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 461 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, de la polenta, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Épinards aux Pignons et Raisins Secs, Épinards Aux Pignons Et Raisins Secs, et Épinards aux Pignons et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet et le sel à ébullition à feu moyen. Incorporer graduellement la semoule de maïs en un jet lent et régulier. Le liquide sera absorbé et la semoule de maïs se bloquera; ne paniquez pas, il suffit de la fouetter. Baisser le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et lisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PolentaPolenta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la crème et 2 cuillères à soupe de beurre; continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et crémeuse, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Retirez la polenta du feu et versez-la dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer une petite poêle à feu moyen et ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Faire tourner la poêle sur le feu et cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les raisins secs et les pignons de pin, en remuant pour enrober le beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
7
Verser les raisins secs et les pignons de pin sur le dessus de la polenta et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
RaisinRaisin
8
Cuire au four pendant 25 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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