Polenta Beurrée

Polenta Beurrée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La polenta beurrée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de polenta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petit-Déjeuner Polenta Aux Pommes Beurrées Et Noisettes, Crêpes de Polenta Beurrées Sucrées aux Baies d'Été Fraîches, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau, l'huile et le sel de mer à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes, puis ajouter la polenta en jet lent, en fouettant. Cuire à feu modéré, en fouettant, 2 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire à feu nu, à découvert, en remuant fréquemment avec une cuillère à long manche, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu, puis ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé0
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