Polenta avec Trois Boules de Fromage et Shiitakes Sautés

Polenta avec Trois Boules de Fromage et Shiitakes Sautés
La polenta avec trois boules de fromage et des Shiitakes sautés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 539 calories. Un mélange de fromage mascarpone, de poivre frais moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires sont Polenta au Fromage de Chèvre et Chou Frisé Sauté, Lotte Sautée aux Poireaux et Shiitakes, et Recette De Cresson Sauté Au Gingembre Et Shiitakes.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la semoule de maïs dans un jet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile au fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 20 minutes. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu mais couvrir pour garder au chaud.
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le mascarpone et 1/8 cuillère à café de sel. Mettez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Par GâteauPar Gâteau
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes avec le beurre à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les champignons, l'ail et 1/4 sel de cuillère à soupe. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 5 à 10 minutes. Incorporer le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Remuez la polenta. Il doit être épais mais toujours coulant. S'il est trop épais, incorporer plus d'eau. Vous aurez peut-être besoin d'autant qu'une tasse. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une cuillère à glace moyenne, déposer trois monticules du mélange de fromage sur chacune des quatre assiettes. Verser la polenta chaude sur les monticules de fromage et garnir des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Recommandation de vin: Les tanins d'un vin rouge seront apprivoisés par la richesse du fromage dans ce plat, poussant la saveur du vin à l'avant-plan. Un Rosso di Montalcino, cousin plus fruité du Brunello, le démontrera avec délectation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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