Polenta avec Trois Boules de Fromage et Shiitakes Sautés
La polenta avec trois boules de fromage et des Shiitakes sautés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 539 calories. Un mélange de fromage mascarpone, de poivre frais moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires sont Polenta au Fromage de Chèvre et Chou Frisé Sauté, Lotte Sautée aux Poireaux et Shiitakes, et Recette De Cresson Sauté Au Gingembre Et Shiitakes.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition.
Ajouter la semoule de maïs dans un jet lent, en fouettant constamment.
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile au fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 20 minutes. Incorporer le parmesan.
Retirer du feu mais couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le mascarpone et 1/8 cuillère à café de sel. Mettez au réfrigérateur.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes avec le beurre à feu modérément élevé.
Ajouter les champignons, l'ail et 1/4 sel de cuillère à soupe. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 5 à 10 minutes. Incorporer le persil et le poivre.
Remuez la polenta. Il doit être épais mais toujours coulant. S'il est trop épais, incorporer plus d'eau. Vous aurez peut-être besoin d'autant qu'une tasse. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une cuillère à glace moyenne, déposer trois monticules du mélange de fromage sur chacune des quatre assiettes. Verser la polenta chaude sur les monticules de fromage et garnir des champignons.
Recommandation de vin: Les tanins d'un vin rouge seront apprivoisés par la richesse du fromage dans ce plat, poussant la saveur du vin à l'avant-plan. Un Rosso di Montalcino, cousin plus fruité du Brunello, le démontrera avec délectation.