La Polenta au Ragoût d'artichaut est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 634 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du sel, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta Crémeuse à l'Artichaut, Oignon Caramélisé et Ragoût d'Olives, Ragoût de Polenta - Saucisse, et Ragoût de Champignons à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la polenta, l'eau et le sel dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer sur feu modérément élevé et porter à ébullition en fouettant de temps en temps. Baisser à feu doux et laisser mijoter doucement (partiellement recouvert d'un couvercle) pendant 15 minutes. Incorporer le beurre et le fromage et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Chauffer l'huile à feu modérément doux, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
2
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter tous les ingrédients restants et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
4
Servir sur de la polenta molle tiède et saupoudrer chaque portion d'un peu de fromage.