Polenta au Parmesan et Sauce aux Saucisses Épicées

Polenta au Parmesan et Sauce aux Saucisses Épicées
Le Polentan au parmesan et la sauce aux saucisses épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. Si vous avez sous la main des tomates sans sel, du basilic, de la polenta à cuisson rapide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate séchée au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan, Saucisse à une Poêle et Polenta Parmesan, et Polenta au Parmesan avec Saucisse et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter l'origan, le poivre et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
7
Ajouter 1/4 tasse de basilic dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le bouillon et l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la polenta; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant fréquemment avec un fouet. Incorporer la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer 2/3 tasse de polenta dans chacun des 4 bols; garnir d'environ 3/4 tasse de sauce. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de basilic et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé75
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