Polenta au four avec du fromage et du Gombo

La polenta cuite au four avec du fromage et du gombo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 338 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de gruau à cuisson rapide, de fromage cheddar fort en bloc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Polenta Cuite Au Four Avec Du Fromage Ricotta, Polenta cuite au four avec Bettes à Carde et Fromage, et Polenta au four avec épinards et fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le gombo et cuire 10 minutes.
Retirer le gombo avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide dans la casserole; refroidir légèrement le gombo et hacher grossièrement.
Ajouter les 2 tasses d'eau restantes au liquide réservé; porter à ébullition. Incorporer graduellement le gruau et le sel; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 à 7 minutes. Fouetter graduellement environ un quart des grains chauds dans les œufs; ajouter au reste du mélange chaud en fouettant constamment.
Incorporer le beurre au fouet. Incorporer le gombo et le fromage. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
* 2 bûches (4 onces) de fromage de chèvre frais, émietté, peuvent être substituées au fromage cheddar.