Poivrons Verts Farcis I
Poivrons verts farcis I est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure. 3293 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, d'eau, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis, et Poivrons Verts Farcis I.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Couper le dessus des poivrons et retirer les graines. Faire cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes; égoutter.
Saupoudrer de sel à l'intérieur de chaque poivron et réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et les oignons pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Égoutter l'excès de graisse et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les tomates, le riz, 1/2 tasse d'eau et la sauce Worcestershire. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Préchauffez le four à 350 degrés F. (175 degrés C). Farcir chaque poivron avec le mélange de bœuf et de riz et placer les poivrons côté ouvert vers le haut dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger la soupe aux tomates avec juste assez d'eau pour donner à la soupe une consistance de sauce.
Cuire à couvert pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu et pétillant.