Poivrons Verts Farcis I

Poivrons Verts Farcis I
Poivrons verts farcis I est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure. 3293 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, d'eau, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis, et Poivrons Verts Farcis I.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couper le dessus des poivrons et retirer les graines. Faire cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
3
Saupoudrer de sel à l'intérieur de chaque poivron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et les oignons pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter l'excès de graisse et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les tomates, le riz, 1/2 tasse d'eau et la sauce Worcestershire. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
EauEau
RizRiz
6
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. (175 degrés C). Farcir chaque poivron avec le mélange de bœuf et de riz et placer les poivrons côté ouvert vers le haut dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger la soupe aux tomates avec juste assez d'eau pour donner à la soupe une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
SauceSauce
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
8
Verser sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Cuire à couvert pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
Magazine