Poivrons Verts Farcis de Di
Les poivrons verts farcis de Di pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivrons, d'oignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis I, et Poivrons Verts Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher le dessus du poivron vert réservé et mesurer 1/4 tasse.
Porter une casserole d'eau à ébullition; cuire les poivrons verts entiers jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Égoutter et assaisonner à l'intérieur des poivrons avec un peu de sel.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf, l'oignon, l'ail et 1/4 de tasse de poivron vert haché réservé dans la poêle chaude jusqu'à ce que le bœuf haché soit doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer les tomates en conserve et le liquide, le riz, 1/2 tasse d'eau, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à café de sel, la sauce piquante et le poivre noir dans le mélange de bœuf haché; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle avec un couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 18 minutes.
Incorporer 3/4 du fromage mozzarella et 3/4 de la sauce tomate dans le mélange bœuf haché-riz. Farcir les poivrons du mélange bœuf haché-riz; garnir chacun du reste du fromage mozzarella et de la sauce tomate. Disposer les poivrons farcis dans un plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage soit fondu, de 30 à 35 minutes.