Poivrons Rôtis et Fromage Pecorino
Les poivrons rôtis et le fromage Pecorino pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), Brocoli Rôti aux Amandes Grillées, Citron et Fromage Pecorino, et Pesto Vert Moutarde Et Ail Rôti Au Fromage Pecorino-romano pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons entiers sous une rôtissoire, une plaque de cuisson ou un gril, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce que les peaux se boursouflent et que les ombelles se recouvrent, environ 7 à 8 minutes de chaque côté. Lorsque la peau du poivre est noire, placez les poivrons dans un sac d'épicerie en papier et laissez cuire à la vapeur pour desserrer les peaux pendant environ 15 minutes. Déchirez les bords du sac d'épicerie et épluchez la peau noircie des poivrons directement dans le sac pour un nettoyage facile.
Retirez les graines et déchirez chaque poivron en 6 sections.
Mettez les poivrons sur un plat et arrosez d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir avec des tranches de Pecorino et du persil frais.