Poivrons rôtis aux tomates et aux anchois

Les poivrons rôtis aux tomates et aux anchois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 172 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des brins de romarin, de l'anchois, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 107 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poivrons Rôtis Aux Anchois, Poivrons Rouges Rôtis Aux Anchois Et À L'Huile D'Olive, et {38 Power Foods} Poivrons Rouges rôtis aux Anchois.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Mettez les poivrons dans un grand plat allant au four, mélangez avec un peu d'huile de la boîte d'anchois, puis retournez le côté coupé vers le haut. Rôtir pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas effondré.
Trancher 8 des anchois sur leur longueur. Mettez 2 moitiés de tomate, plusieurs tranches d'ail, quelques petits brins de romarin et deux morceaux d'anchois dans le creux de chaque poivron.
Arroser sur l'huile d'olive, puis rôtir à nouveau pendant 30 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les poivrons soient remplis de flaques de jus savoureux. Laisser refroidir et servir chaud ou à température ambiante.