Poivrons Rouges Rôtis
Poivrons rouges rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des poivrons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Poivrons Grillés, et Poivrons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 1 à 2 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Déposer les poivrons sur les côtés sur une grille légèrement huilée et les rôtir, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit noircie, 10 à 12 minutes.
Transférer dans un bol, puis couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons (en réservant le jus), puis les couper en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les poivrons (avec leur jus), l'ail, l'huile, le vinaigre, l'origan, le sel de mer et le poivre et laisser mariner 30 minutes à température ambiante.
• Si votre sel de mer est très granuleux et ressemblant à des cailloux, écrasez-le à l'aide du côté plat d'un grand couteau lourd ou du fond d'une poêle lourde.* Si vous ne parvenez pas à griller à l'extérieur, les poivrons peuvent être grillés sur une grille d'une poêle à griller d'environ 2 pouces à partir de la chaleur de 10 à 20 minutes.* Les poivrons peuvent être rôtis et coupés en lanières (mais pas marinés) 2 jours à l'avance et réfrigérés, couverts.