Poivrons Rouges Marinés Rôtis aux Câpres

Les poivrons rouges marinés rôtis aux câpres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des poivrons, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Pâtes aux Poivrons Rouges Rôtis et Câpres, et Poivrons Rôtis Aux Câpres Et À La Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Allumer les flammes sur le brûleur à haute.
Placer les poivrons directement sur les flammes et les rôtir, en les retournant souvent avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient complètement noires, 5 à 8 minutes.
Transférer dans un bol et recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium. Laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes, puis décoller et jeter la peau.
Retirez les tiges et les graines et jetez-les.
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce de large et les ajouter dans un bol.
Ajouter le vinaigre balsamique, les câpres, l'ail et le persil. Mélanger délicatement pour mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en ajoutant plus de vinaigre au goût si désiré. Conservez les poivrons au réfrigérateur dans un récipient scellé jusqu'à trois jours. Laisser revenir à température ambiante avant de servir.