Poivrons Rouges et Oignons Caramélisés

Poivrons Rouges et Oignons Caramélisés est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de basilic, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Viande d'Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis, Pâtes aux Oignons Caramélisés, aux Champignons et au Poivron, et Hachis de Pommes de Terre aux Poivrons et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole chaude à feu moyen, mélanger les poivrons rouges, l'oignon, l'huile et le beurre; faire revenir pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les poivrons ramollissent.
Si désiré, incorporer le vin rouge dans les légumes et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore; environ 30 minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de basilic.