Poivrons Frais d'Été Grillés

Les poivrons frais d'été grillés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 25 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates cerises, de feuilles de basilic, de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, Poivrons Grillés et Courges d'été (Power Food), et Salade d'Été Grillée au Maïs, Poivrons et Vinaigrette Chili-Lime.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Couper chaque poivron dans le sens de la longueur en deux.
Retirer et jeter les graines. Remplir chaque moitié avec 1 feuille de basilic et 3 tomates; garnir de fromage.
Arroser uniformément de 2 cuillères à soupe. dressing.
Griller 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Déposer les poivrons sur une assiette; garnir du reste des feuilles de basilic et de la vinaigrette.