Poivrons Frais d'Été Grillés

Poivrons Frais d'Été Grillés
Les poivrons frais d'été grillés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 25 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates cerises, de feuilles de basilic, de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, Poivrons Grillés et Courges d'été (Power Food), et Salade d'Été Grillée au Maïs, Poivrons et Vinaigrette Chili-Lime.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Couper chaque poivron dans le sens de la longueur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Retirer et jeter les graines. Remplir chaque moitié avec 1 feuille de basilic et 3 tomates; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
FromageFromage
GraineGraine
4
Arroser uniformément de 2 cuillères à soupe. dressing.
5
Griller 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Déposer les poivrons sur une assiette; garnir du reste des feuilles de basilic et de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé3
Magazine