Poivrons Farcis À La Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis à la grecque. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 259 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage feta, d'origan, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis À La Grecque, Crevettes À La Grecque Avec Poivrons Farcis À La Feta, et Poivrons Farcis au Poulet au Quinoa à la Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les épinards, les courgettes, l'oignon, le bulghour, l'œuf, l'origan, le sel et quelques grains de poivre.
Mélanger jusqu'à bien mélanger.
Disposer les moitiés de poivron coupées vers le haut dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et remplir chaque moitié de poivron avec le mélange de viande.
Versez les tomates sur les poivrons et saupoudrez de fromage feta. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le mélange de viande soit complètement cuit et que les poivrons soient tendres, environ 25 minutes de plus.