Poivrons Farcis à la Feta

Poivrons Farcis à la Feta
Poivrons farcis à la Feta prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 441 calories par jour. Cette recette pour 3 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bœuf haché, de pâtes orzo, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est solide. Couscous Et Poivrons Farcis à La Feta, Couscous Et Poivrons Farcis à La Feta, et Poivrons farcis au Fétan et aux Herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les. Dans un faitout, cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; inverser sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer les tomates, les épinards, l'orzo, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
épinardépinard
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions3
Score de santé45
Magazine