Poivrons Farcis à la Banane

Poivrons Farcis à la Banane
Les poivrons farcis à la banane pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 264 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Un mélange de sel, de tomate, de 2 piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poivrons Farcis à la Banane, Poivrons Farcis à la Banane Bob's, et Poivrons Farcis à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque poivron de banane, en coupant de l'autre côté, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BananePoivre Banane
2
Retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Mélanger le fromage et les 6 ingrédients suivants. Verser le mélange uniformément dans chaque poivron et envelopper chacun de 2 tranches de bacon; fixer avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
FromageFromage
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
4
Placer les poivrons sur une grille dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Faire griller 5 1/2 po de feu de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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