Poivrons Farcis Végétariens
Poivrons farcis végétariens est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 per par portion. Cette recette est appréciée par 225 gourmets et cuisiniers. Un mélange de xérès de cuisson, de sauce tomate, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 93 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poivrons Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, épépinez et épépinez les poivrons verts, en laissant le fond intact.
Placer les poivrons dans un plat allant au micro-ondes avec environ 1/2 pouce d'eau au fond. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 minutes.
Dans une petite poêle, porter à ébullition la sauce soja, le vin et la sauce Worcestershire.
Ajouter le tofu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger le riz (une fois refroidi), le tofu, les canneberges, les noix, le fromage, le sel et le poivre; mélanger et tasser fermement dans les poivrons. Remettre les poivrons dans le plat dans lequel vous les avez d'abord cuits au micro-ondes et cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, mélanger la sauce tomate et la cassonade; chauffer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Verser la sauce sur chaque portion.