Poivrons Farcis Rôtis

Poivrons Farcis Rôtis
Les poivrons farcis rôtis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 352 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles d'origan, de l'ail, du pain croustillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Rôtis, Poivrons Farcis Rôtis du Sud-Ouest, et Poivrons Rôtis Farcis Au Quinoa.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Huiler légèrement le plat de cuisson peu profond ou la plaque à biscuits avec les côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper chaque poivron en deux; enlever les membranes et les graines, mais laisser la tige intacte. (Les tiges ne sont pas comestibles, mais elles aideront les poivrons à garder leur forme pendant la torréfaction.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Placer les moitiés de poivron côté creux vers le haut dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Marquer un x au fond de chaque tomate; placer dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez de l'eau bouillante sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
6
Laisser reposer 1 minute.
7
Égoutter les tomates; utiliser les doigts pour faire glisser les peaux des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Coupez chaque tomate en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Placer les quartiers de tomates uniformément dans les moitiés de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
10
Placer les tranches d'ail uniformément dans les moitiés de poivre; saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
11
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les moitiés de poivre; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Rôtir 50 à 60 minutes.
13
Transférer les moitiés de poivrons cuits dans le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
14
Versez le jus restant dans la poêle sur les poivrons. Émietter le fromage dans chaque moitié de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé24
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