Poivrons Farcis Rôtis
Les poivrons farcis rôtis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 352 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles d'origan, de l'ail, du pain croustillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Rôtis, Poivrons Farcis Rôtis du Sud-Ouest, et Poivrons Rôtis Farcis Au Quinoa.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Huiler légèrement le plat de cuisson peu profond ou la plaque à biscuits avec les côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Couper chaque poivron en deux; enlever les membranes et les graines, mais laisser la tige intacte. (Les tiges ne sont pas comestibles, mais elles aideront les poivrons à garder leur forme pendant la torréfaction.)
Placer les moitiés de poivron côté creux vers le haut dans la casserole.
Marquer un x au fond de chaque tomate; placer dans un bol résistant à la chaleur.
Versez de l'eau bouillante sur les tomates.
Laisser reposer 1 minute.
Égoutter les tomates; utiliser les doigts pour faire glisser les peaux des tomates.
Coupez chaque tomate en quartiers.
Placer les quartiers de tomates uniformément dans les moitiés de poivrons.
Placer les tranches d'ail uniformément dans les moitiés de poivre; saupoudrer d'herbes.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les moitiés de poivre; saupoudrer de sel et de poivre.
Transférer les moitiés de poivrons cuits dans le plat de service.
Versez le jus restant dans la poêle sur les poivrons. Émietter le fromage dans chaque moitié de poivron.
Servir avec du pain français.