Poivrons farcis piquants

Poivrons farcis piquants
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, les poivrons farcis au piment pourraient être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers . Pour 1,44 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 378 calories . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la sauce tomate, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 54 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet mariné au citron vert et salsa de pastèque maison , Salade d'épinards piquante et Pâtes au pesto de pois verts et jalapeños piquants .

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, cuire les poivrons dans de l’eau bouillante salée à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
2
Égoutter et rincer à l’eau froide ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Farcir les poivrons sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer dans un plat de cuisson carré de 9 po enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine