Poivrons farcis piquants
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, les poivrons farcis au piment pourraient être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers . Pour 1,44 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 378 calories . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la sauce tomate, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 54 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet mariné au citron vert et salsa de pastèque maison , Salade d'épinards piquante et Pâtes au pesto de pois verts et jalapeños piquants .
Instructions
Dans une grande bouilloire, cuire les poivrons dans de l’eau bouillante salée à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes.
Égoutter et rincer à l’eau froide ; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Farcir les poivrons sans serrer.
Placer dans un plat de cuisson carré de 9 po enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.