Poivrons farcis piquants

Poivrons farcis piquants
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, les poivrons farcis au piment pourraient être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers . Pour 1,44 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 378 calories . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la sauce tomate, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 54 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet mariné au citron vert et salsa de pastèque maison , Salade d'épinards piquante et Pâtes au pesto de pois verts et jalapeños piquants .

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, cuire les poivrons dans de l’eau bouillante salée à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
2
Égoutter et rincer à l’eau froide ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
3
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Farcir les poivrons sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Placer dans un plat de cuisson carré de 9 po enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
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