Poivrons Farcis Méditerranéens

Poivrons farcis méditerranéens pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 420 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de l'ail, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis méditerranéens, Poivrons Farcis Méditerranéens, et Poivrons Farcis À la Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau légèrement salée. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 5 minutes. Peluchez légèrement le couscous à la fourchette et recouvrez-le. Dans un petit bol, mélanger le cumin, la cannelle, le sucre et 1/2 c. à thé. sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 4 minutes de plus.
Saupoudrer le mélange de cumin sur le bœuf et faire sauter pendant 1 minute.
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la sauce tomate, 1/2 tasse d'eau, les pois chiches et les abricots. Remuez bien, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Retirer du feu et incorporer le couscous.
Préchauffer le four à 191° et vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Si les poivrons ne se tiennent pas debout, coupez une petite tranche du fond des poivrons pour les égaliser. Farcir les poivrons avec le mélange de viande; les placer dans un plat allant au four.
Verser 1/4 tasse d'eau dans un plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau, environ 45 minutes.