Poivrons Farcis Grecs de Tina

Poivrons Farcis Grecs de Tina
Les poivrons farcis grecs de Tina pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 787 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la pâte de tomate, du basilic, des pâtes à l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis À La Grecque, Poivrons Farcis à l'Orzo Grec, et Poivrons Farcis À La Grecque.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Émietter l'agneau moulu dans le mélange; assaisonner avec l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'agneau soit complètement doré, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Agneau MouluAgneau Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer l'orzo, les épinards, les tomates, la pâte de tomates et le fromage feta dans le mélange d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
FetaFeta
TomateTomate
épinardépinard
AgneauAgneau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Frottez uniformément l'extérieur des poivrons et les dessus avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer dans un plat allant au four suffisamment grand pour les accueillir tous debout. Remplissez les poivrons avec le mélange d'agneau et remplacez les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons commencent à dorer, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé90
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