Poivrons Farcis Fiesta

Les poivrons farcis Fiesta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 230 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron, de l'oignon, du poivron orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Mini Poivrons Farcis Fiesta, Poulet Fiesta aux Poivrons et Haricots Noirs, et Burgers Fiesta Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Dans un bol, mélanger le riz cuit, le bœuf, l'oignon, l'œuf, le sel et 1/2 tasse de salsa. Farcir les moitiés de poivron orange, jaune et rouge avec des quantités égales du mélange de riz. Disposer les moitiés de poivrons dans le plat allant au four et garnir du reste de la salsa.
Cuire à découvert 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture ait atteint une température minimale de 160 degrés F (72 degrés C).