Poivrons Farcis aux Pommes de Terre
Les poivrons farcis aux pommes de terre sont un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 193 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du poivre, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis aux Pommes de Terre et aux Œufs, Poivrons Farcis au Quinoa et Patates Douces, et Poivrons Grillés Farcis aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les pommes de terre avec du lait et du beurre selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le mélange de vinaigrette et assaisonner de poivre; réserver.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; ne retirez pas les sommets.
Retirez les tiges et les graines.
Placer dans un four de 13 po non graissé allant au micro-ondes. x 9 pouces. plat.
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Couper les pommes de terre en deux moitiés de poivron. Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Saupoudrer de fromage et de paprika.