Poivrons Farcis aux Crevettes

Poivrons Farcis aux Crevettes
Les poivrons farcis aux crevettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 466 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de poivre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poivrons d'Anaheim Farcis aux Crevettes, Poivrons Poblano Farcis aux Crevettes, et Poivrons Poblano Farcis aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les dessus des poivrons; retirer et jeter les graines et la membrane. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
2
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons et le céleri, et faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à feu doux; ajouter les crevettes et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer la chapelure, le sel et le poivre. Verser uniformément dans les poivrons et placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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