Poivrons Farcis au Riz au Curry Thaï et aux Champignons
Poivrons farcis avec du riz au Curry Thaïlandais et des champignons pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait de coco, du jus de citron, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pizza Thaïlandaise au Brocoli, Champignons et Poivrons Rouges, Pizza Thaïlandaise Au Brocoli, Champignons Et Poivrons Rouges, et Curry Vert Thaï avec Courge Musquée et Poivrons Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Trancher les dessus des poivrons et les couper en dés de 1/4 de pouce; jeter les noyaux et les tiges. Faire bouillir les poivrons évidés jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 minutes. À l'aide d'une pince, transférer délicatement les poivrons sur du papier absorbant pour les égoutter, les couper vers le bas. Réserver 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Dans une casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les échalotes et l'ail, saler et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, 4 minutes. Incorporer le lait de coco, le gingembre, la pâte de curry et les 1 1/2 tasse d'eau poivrée réservée et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à absorption du liquide, 25 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ajouter les dessus de poivrons coupés en dés et le jalapeo et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ajouter les champignons, couvrir et cuire en remuant quelques fois, jusqu'à tendreté, 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 4 minutes de plus.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 minute.
Ajouter le mélange de légumes au riz et incorporer le basilic et le jus de citron. Assaisonner de sel. Remplissez les poivrons avec le mélange de riz et placez-les dans un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture de riz soit bien chauffée.
Garnir de feuilles de basilic et servir.