Poivrons Farcis au Riz au Curry Thaï et aux Champignons

Poivrons Farcis au Riz au Curry Thaï et aux Champignons
Poivrons farcis avec du riz au Curry Thaïlandais et des champignons pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait de coco, du jus de citron, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pizza Thaïlandaise au Brocoli, Champignons et Poivrons Rouges, Pizza Thaïlandaise Au Brocoli, Champignons Et Poivrons Rouges, et Curry Vert Thaï avec Courge Musquée et Poivrons Jaunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Trancher les dessus des poivrons et les couper en dés de 1/4 de pouce; jeter les noyaux et les tiges. Faire bouillir les poivrons évidés jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 minutes. À l'aide d'une pince, transférer délicatement les poivrons sur du papier absorbant pour les égoutter, les couper vers le bas. Réserver 1 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et l'ail, saler et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
SelSel
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, 4 minutes. Incorporer le lait de coco, le gingembre, la pâte de curry et les 1 1/2 tasse d'eau poivrée réservée et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à absorption du liquide, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
EauEau
RizRiz
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les dessus de poivrons coupés en dés et le jalapeo et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
8
Ajouter les champignons, couvrir et cuire en remuant quelques fois, jusqu'à tendreté, 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Ajouter le mélange de légumes au riz et incorporer le basilic et le jus de citron. Assaisonner de sel. Remplissez les poivrons avec le mélange de riz et placez-les dans un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture de riz soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Garnir de feuilles de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions40
Score de santé10
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