Poivrons Farcis au Quinoa et Légumes

Poivrons Farcis au Quinoa et Légumes
Les poivrons farcis au Quinoan et aux Légumes pourraient être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 6 portions avec 304 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des poivrons, des tomates italiennes, des feuilles de menthe et du quinoa. 13401 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est super. Essayer Poivrons Farcis au Quinoan et aux Légumes, Poivrons Farcis au Quinoa, et Poivrons Farcis au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter le quinoa et le bouillon à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le grain paraisse translucide, 12 à 15 minutes. Puis peluchez avec une fourchette. Vous aurez environ 4 tasses de céréales cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GrainGrain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Arroser les moitiés de poivron d'HOVE et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre. Rôtir le côté coupé vers le bas jusqu'à ce que la peau commence à carboniser et que les poivrons soient juste tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
5
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante, puis disposer dans un plat allant au four côté coupé vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'HOVE, 3 tours de casserole, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, l'aubergine, la courgette, les oignons et les piments, et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à couvert partiel jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les herbes et les tomates, et mélanger avec le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
HerbeHerbe
9
Remplissez les moitiés de poivrons avec la farce de quinoa et de légumes et arrosez d'HOVE. Refroidir et réfrigérer pour un repas à préparer à l'avance. Pour servir, rôtir au four à 375 degrés F jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FarceFarce
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servez les moitiés de poivrons garnies de beaucoup de miettes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé71
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