Poivrons Farcis au Four

Poivrons Farcis au Four
Poivrons Farcis au Four demande à propos 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 552 calories. Pour 1,97 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'eau, de fromage cheddar, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis au Four, Poivrons Farcis au Four, et Poivrons Rouges Farcis Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher suffisamment de dessus de poivron vert réservés pour égaler 1/4 tasse; jeter les dessus restants ou utiliser à d'autres fins. Réserver le poivron haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2
Placer les poivrons verts évidés dans un plat allant au micro-ondes; couvrir et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et cuits à la vapeur, environ 3 minutes. Réserver les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle avec les poivrons hachés réservés et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré, que le jus soit clair et que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Verser les tomates en dés avec leur jus, le riz, l'eau, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre noir; porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Incorporer le fromage au mélange de bœuf haché et de riz et verser le mélange à la cuillère dans les poivrons précuits. Placer les poivrons à la verticale dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé22
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